婷子s339

有没有睡觉的吗?

唉,痛苦,现在肚子痛了。

家有仨宝s58u45

这是为什么肚子疼哪?也看到主页也不好回答,但是喝点温水轻轻揉揉可以缓解缓解的

可可昂妈咪

吃点药,不行慢慢揉肚子,中医很讲究按摩的,挺管用

寧寧宝贝儿s81u75

现在去医院了吗?生了没有啊,先恭喜你了,马上和宝宝见面了

7日s843a585

咋了?肚子疼是要发动了吗?别担心放松!

坚强

赶紧着去医院看看吧,千万不要忍着

煙花雨

有反应就赶紧去医院,不能拖延,加油宝妈

昵称阳光

肚子痛的话就去医院检查一下,如果是怀孕的话,就没有马上去医院。

kitelee77

到了孕晚期,妈妈肚子疼的话可能是宫缩的关系,如果宫缩的频率比较密集的话,可能是要积极临产。

开心果s141a565

严重么?喝点红糖温开水暖暖肠胃,实在不行,就去医院看哈

兜兜里有糖s63u72

是要卸货了吗?东西提前放了后备箱里,有规律的疼直接去医院

童童的妈s425a897

有了宝宝之后才发现睡眠真的很重要。想要早睡都没那么容易。

奶航and奶溪

是要生了吗?这个应该是晚上发的,我这会才看到

赵真真

有没睡的,我现在正在辛苦回帖子呢,距离800个回帖还差450个,唉。

一颗玻璃心s450a752

你不会是要生了吧?反正你要多注意一下,不舒服一定要上医院检查。