123muotouor

真佩服生三胎的宝妈,你们怎么过的呀?

我一个都照顾得忙的气虚,你们搞3个宝宝,如果没有人出钱出力,肯定会很累吧?妈妈让我不要再生了,心疼我怀孕没人管,满月又要一个人照顾孩子,这个世界上也只有亲身妈妈才会生疼自己的孩子。我生的女儿,但我感觉我老公心里还是想要一个儿子的,但是我们消费大,根本不可能生二胎的,而且我情况特殊,我也不可能生,太累了,孕期的委屈只有自己知道。

辣妈814178s424a547

我们这边要是没有生到男孩要一直生,不然在婆家就没有地位了,还会被嫌弃

7日s843a585

我也是这么觉得,我还有婆婆帮我带,我都觉得好累,我本人就是特别懒的那种

阿黛s63u66

那就别生 不要勉强 二胎后不和人家一起带我不行的

坚强

我们这还有个刚生了二胎儿子就说一定要拼三拼四的,这年头不怕生就怕养,没人照顾,受罪的都是自己。

Ao辰

俩闺女了 现在怀孕8个月 看小的 大的上学

柠檬醋

我两个宝宝都是意外来的,也是累的有时候不想看,两个闺女真心不想要三胎了

辣妈615729s142a549

我目前也只有一个娃,但我也想要二胎,单纯是喜欢娃娃

柒七o

生了就能带,自己身上掉下来的肉,自己心疼。

宥佑

说实话我也很佩服这样的妈妈,二胎足以累的我不行

多轩小柠檬s63u47

多了一个小棉袄很好啊,好好培养,将来都是会有福报的。

晞宝宝s27u18

是的,一个人带宝宝确实累,我也是一个人带宝宝

煙花雨

我也是三胎的宝妈,不过我婆婆会帮我带,我生小的她伺候大的,现在我带两大的,小的断完奶就给她带已经两年了

简单ooo幸福

现在这个社会三胎都不算啥了,还有还多只能的!只能说每个人的想法不同!做法也就不同了

两宝麻麻s40u90

一个孩子好培养她也是可以的。还是两个的好,为了给大宝有个伴。

小可乐oos43u63

我也是一直自己带孩子,真的觉得好累,不敢要二胎,我们消费也高,还要供房,现儿子两岁了,等他大了上学以后再考虑生不生二胎

建设s574a341

不想要就不要说服老公,只要老公不说就没事:

宸s24u76

等宝宝大一点你会发现一切都是值得的

钰儿妈咪s15u57

是的,我觉得一个人带娃实在是太累了,我再也不想重新再过那两年的生活。

雪儿kitelee

开放三胎是件好事,而生不生是我们自己决定的,如果经济条件宽松点,孩子有人可以帮忙带,那么这二胎,三胎都不是问题

辣妈573628s132a113

大宝自己带到三岁半二宝带到1岁妈妈来帮忙带的,三宝自己带