辣妈203332

海丰有四维彩超吗,哪家医院有。

彭拜医院说没四维,好像海丰都没有四维对吧。

宥佑

不清楚噢,现在没有四维的很少了吧

昵称阳光

有思维的现在好多医院都有四维了呀。

伊琳妈妈5544

有些医院只做三维也可以的,一般妇幼保健院就有四维彩超。

彤彤妈妈s75u15

没四维做三维也可以的呢,深圳也才2-3家有4维,普遍3维

罗oos38u42

澎湃医院就有的呀,城东分院也有,要提前预约

宝妈s12u71

没有四维那就查三维啊,都查不多的吧,我俩娃没有查过四维

娟s501

现在很多医院,都是这一项科目了,人民医院,是大范围的,都有

肥腻腻

四维的话,大医院就会有的,24周就可以去做个

LU深入我心

一般人民医院都有的啊,不过好多人民医院都是三维而已

两个小棉袄s17u81

怎么会没有呢,一般的医院都有的,我们这有好几个医院都可以检查四维彩超