小杨咚

催产的宝妈都打了多久的催产素之后有反应生的?

好紧张,一会就要开始挂催产素催了。

寧寧宝贝儿s81u75

每个人体质不一样的,有的一针就可以,有的三针都没有反应的

叶宝宝s180a133

我是当时破水了 打催产针看医生给多少计量 我是认识那个医生 是打了半天开始疼 不认识医生下班了又要等明天

7日s843a585

我是九点多打的,一点17分生的孩子

花妤曦

打了两天没有啥用,就是疼,白遭罪了。还是不要打了

巧克力s59u13

每个人的体质不一样敏感度不一样,有的打完一会就有感觉

oyo唸oo

我是从早上七点多打的催产针到晚上八点多才进产房

煙花雨

半个小时左右就有反应了,加油宝妈

七叶草s587

我是打了一个小时之后就生出来了,很快的,不过是二胎

爱笑的菇凉s699a229

我是下午两点多开始打的,四点点多就有反应了,当晚八点多生的,无侧切无撕裂

宸s24u76

我开骨缝开到七八指然后没反应了,医生就给挂针了,两分钟后巨疼,然后破羊水到宝宝出生全程不到五分钟

筱蔓妈

因人而异,我没打过,因为是刨的,时间长短看身体条件

oooos56u34

这个不知道啊我是剖腹产不过我觉得应该会挺快的

昵称阳光

不要紧张,每个人不一样,有的打了催产素就几个小时之内有反应。

雪儿kitelee

首先每个人的情况是不一样的,有的人打了催产素以后,就有可能会没有反应,所以说这是正常的,一般不需要太担心,这种情况的话只能自己发动了。

家有儿女s87u83

因人而异,我小姑子二胎打完催产两小时生了九斤多,三胎打了两天才生

kitelee77

跟妈妈的体质不一样,对药物的敏感性也不同,所以一般可能会在几个小时之后会产生反应。

家有淘气宝s96u41

不要担心,你马上可以见到宝宝了,看个人体质了,有的半瓶就开完了,有的打了三天没反应呢