辣妈490569s120

半个月宝宝脐带出血,怎么办?

不知道是我碰的还是脐带要脱落刚才换介子发现宝宝脐带周围有血,我很紧张,我用碘伏消毒了,用带她去医院吗?姐妹们?该怎么办?

浩然正气s92u56

有一点不要紧,正常,但是多了的话,还是去医院看看

阿黛s63u66

没关系 继续消毒 过二天就自然好了 洗澡的时候小心

7日s843a585

如果一点点没事,大了肯定要去医院治疗

呵s49u98

最好问下医生,或者看下,宝宝比较重要

米小米s44u31

如果不多 只有一点点用碘伏或者酒精消毒就可以了,别碰到了 也别碰水 如果特别多那就去医院看一下 比较安心

蛋白高蛋白

我家宝宝也是,去医院看了说是脐带要掉了

晞宝宝s27u18

还是带宝宝去医院检查看看吧,让医生看看

俩宝妈s53u94

脐带要脱落了吧 你先观察一天看看 不行带去医院看看

瞬逝

宝宝一般应该半个月就好了,建议去医院看看或者咨询一下医生

微笑s61u52

不用做好消毒就行了 我们那时候也出 问了医生医生说没事

七叶草s587

消毒后不要碰水,有一点血不要紧的,不过越来越严重就要去医院了

丁丁妈妈s402a278

最好带去医院看看,宝宝洗澡的时候有进水了吗,进水的话好的就慢

建设s574a341

半个月宝宝脐带出血不要紧张擦碘伏会好。

筱蔓妈

用碘伏擦完观察一下,如果还持续出血就去医院,不出血了,就尽量不要碰,等它自然脱落

雪儿kitelee

新生宝宝要是脐部出现渗液,流血表现,主要是担心脐部炎症的,最好先碘伏消毒看看能否改善,必要时医院就诊明确的。