李细s402a208

觉得自己很胖,有同感吗

我是三个孩子的妈妈,身高165.体重110斤,老是感觉很胖,肚子有点大,你们呢交流交流

浩然正气s92u56

我两个小孩了,一百四十多斤了,我说胖了吗?110还嫌胖,咱换换身上的肉吧!

阿黛s63u66

你这样的身高 体重 算瘦的吧 不要要求那么高啊

7日s843a585

胖就胖在肚子上,我现在也是胖在肚子上不过我是怀孕哈哈

小橙橙爱

可以多锻炼下,只要不是太胖就没有什么影响

呵s49u98

呃,感觉还可以啊,可以健身弄练练

坚强

我要是这么瘦就好了,现在120,比你多十斤

Ao辰

这次胖呢 让我们比你胖的咋办 160就110多斤

柠檬醋

还可以,也没有那么胖吧,体重身高都很好

妈妈咪呀s73u59

啊,不胖了,我166也是三个娃娃,现在135谁见了谁说胖,想哭

奶航and奶溪

其实体重可以了,现在主要是减脂,就是肚子上的肉肉,我和你一样,肚子肉肉多,生完孩子的宝妈就是

宥佑

没事的时候做做操啊,形体操还是不错的

娜娜家有二宝

这个身高体重还可以吧!不胖啊!我155体重96就是肚子有肉

AA盟约

同感啊,我1.57体重102都觉得自己好胖啊,我老公说我瘦

晞宝宝s27u18

有同感,生完宝宝后肚子有点大,想瘦却瘦不下来

雪儿kitelee

产后肥胖多是由于怀孕时激素水平变化及饮食不均衡引起,这种情况不建议药物治疗,最好是科学饮食配合有氧运动

辣妈573628s132a113

我也是三个孩子的妈妈肚子有大肉又松135斤母乳体重在下降可是肚子却小不了

葡萄s181a262

我也觉得也很胖,主要是大腿粗还有胳膊粗,是真的粗,减不下去