翠翠s536a482

做糖筛前需要空腹几个小时啊?

昨晚十点多还在喝水,没有吃东西,做糖筛没事吧???

娜娜家有二宝

没事的,早上不吃东西就可以,前一天晚上可以正常吃

AA盟约

我做的时候是一个上午,那时候好担心啊,怕饿到肚子里的宝宝

oyo唸oo

晚上十点以后就不能喝水了,免得影响结果

俩宝妈s53u94

没事的 反正唐筛蛮难受的 主要是水太甜了

简单ooo幸福

没事,做唐筛需要空腹的话,头天晚上十二点之后不要吃不要喝

丁丁妈妈s402a278

没事的,早餐不吃空腹上午去做就可以,建议早一点去,省的排队人多饿的时间长引起低血糖

泽宝妈妈s202a192

我们这边不需要空腹呢,到时候你去问问医生。应该没关系。

小竹熊

头天晚上八点以后,就要禁食禁水了

oo苏麟儿

没事的。少喝一点水是不影响的。建议妈妈带上零食,检查好了就吃一点,防止低血糖。

唯爱小萌宝

好像是8小时之内不吃不喝,不过我喝了,太饿,顶不住

筱蔓妈

做糖筛要禁食禁水8到10个小时,因为要抽三次,去了一次,喝糖水后一个小时一次,两个小时一次,因为时间较久,对于孕妇来说,饿的较快,所以建议早点去做,做完可以吃东西,所以过了十点就不要喝水了

oooos56u34

没有事的只有在12点前没有吃东西就没事的

啾啾s723a910

晚上十二点以后就不能进食喝水了,而且前一天少吃糖分多的水果,以免影响结婚

芬ooo正在加载o

我做糖筛医生说8点后不吃东西,9点不喝水,实在渴可以喝一点。

雪儿kitelee

所谓的空腹是指禁饮食8小时以上。不是12小时。抽血做肝功能测试,如果同时要做肝功及血糖检查,就需要空腹了。

葡萄s181a262

没事,头天晚上8点就不要吃东西了。可以喝水,早上早点去,毕竟要抽三次血

小蕊妈妈o二胎

做糖筛之前晚饭八点之前吃完,别吃太油,太甜的食物,之后12点之前可以少量喝水,之后直到全部做完才能吃能喝!祝宝妈顺利通过

小榴莲s58u82

需要前一天晚八点之后不吃不喝,最少空腹10小时