辣妈213106s388a348

小儿荨麻疹

孩子两岁半了,昨天晚上突然全是都是红的,腿上都是一片一片的红肿,孩子一直喊痒,小儿荨麻疹有什么偏方,有什么可以止痒

简单ooo幸福

炉甘石,这个真没有什么好的办的!也可以给宝宝喝点弗雷他定

七叶草s587

我家得过一次,是到医院开的药水,一天就好了,不过时间久了,不记得名字了

丁丁妈妈s402a278

去医院看看吧,这种急性的吃医生看的药基本一两天就好了,千万不要拖成慢性的。

昱儿s51u48

得去医院看看吧,让医生开药呗,什么过敏了?

开心果s141a565

偏方治大病,只是一个传说,小朋友这么难受,还是去医院挂皮肤科检查一下比较好

泽宝妈妈s202a192

我儿子也是,医生说是季节性过敏,一受冷风就起,这不立秋了也好了。我给抹的药膏。

oo苏麟儿

抹上护矸石洗液。一定不能让孩子抓破了。有艾叶可以煮水来洗澡。

小稳稳要幸福

亲,为什么不去医院啊?偏方管用还好,不管用会伤害到宝宝的。去医院看看,医生可以帮着开点药,有止痒的药。

笑颜常开

偶尔一次没事,可能与天气潮湿有关。经常的话就是过敏体质或者对家里某种物品不适应

雪儿kitelee

建议需要注意保持局部皮肤的清洁卫生,不要去搔抓局部的皮肤,积极的避免接触过敏原,治疗方面的话可以使用炉甘石洗剂抗过敏治疗。

富察耶布淳格

荨麻疹是过敏了,先远离过敏源,要吃过敏的药,比如氯雷他定、盐酸西替利嗪片、扑尔敏等,你可以用盐水给宝宝擦拭一下,可以一定程度止痒,另外我们当地有一种叫做云南白药的植物,可以止痒,但适不适用荨麻疹不知道,我没有用过

七夕宝妈s44u58

别信什么偏方,不科学的,还是去正规的医院看看吧。

kitelee77

荨麻疹主要是由于它的免疫力比较低下引起的,要做好宝宝平时的一个身体的护理。通过饮食运动来调节宝宝的免疫力。

小酸菜么么哒

我家之前也是这样,但是早上醒来也不痒了也不红了

钰儿妈咪s15u57

我小时候得过荨麻疹,是用那个艾草煮水泡洗的,洗了差不多10天慢慢就好了。

o筱钕紫o

增加免疫力是关键。其他的都是治标不治本。止痒可以擦药膏,吃抗过敏的药

纷飞s54u73

确定了是荨麻疹吗?我邻居的宝宝前几天也是这样以为是荨麻疹,后来去医院说是过敏

辣妈672655s23u76

荨麻疹是很难根治的一直过敏性皮肤病,平时注意避开过敏源,提高免疫力,荨麻疹发作的期间可以给宝宝吃点过敏药来缓解症状