嘟嘟宝贝s578s231

不知道怎么回事

8.4号末次月经,18号排卵期,早孕试纸测试白板,但是吃过饭就难受,还想吐,说不出什么感觉,不知道是怀孕了,还是胃病,有一样的宝妈吗

小竹熊

再等等看吧,现在还早,用试纸也测不出来

钰儿妈咪s15u57

试纸测试不是太准你过个10天如果还有这种反应,可以到医院去做个检查。

筱蔓妈

4号如果是月经的第一天,18号排卵期,测早孕还有点早,吃完饭难受不一定就是早孕反应,也可能是胃口不舒服造成,

唯爱小萌宝

你再等两天在测,现在还早,有可能测不出来

昵称阳光

现在还早,怀孕也不一定能试得出来。

静默s102a124

孕吐没这么早啊,一半四十五天左右才有孕吐吧

Loooos367a712

你之前有胃病吗?如果没有可能是怀了,只是时间太早还测不出来,我朋友之前也是感觉不舒服,闻不了味,干呕,胸胀疼,比较早测不出来,过段时间她就测出怀了

富察耶布淳格

即使真怀孕了也不会这么早有反应,找找别的原因吧

纷飞s54u73

现在离月经时间还有几天,再等等看吧

幸福的孩她娘儿

是不是压力太大了? 可以去医生那看看,看看到底是怎么回事儿啊?

涵涵妈s79a34

可能是心里作用,或者等几天再测测看!

轩轩麻麻s94u19

我上个月11号来的月经,到目前还没有来月经,测试有没有怀孕

辣妈615729s142a549

嗯,有可能是怀孕了,但是你现在撤还太早了,一般都是,嗯,你9月4号,然后再往后推一个星期,基本上就可以测出来了。

伊琳妈妈5544

应该是怀孕了,有人排卵期同房。四天后测出怀孕。