os333a478

乳房有硬块 怎么能弄 散开?好疼

乳房有硬块 吸奶器都吸不出来 怎么能把硬块弄散 急

建设s574a341

乳房有硬块,用热毛巾轻轻盖在上面让硬块溶化。

小竹熊

用木梳烤热,温度差不多就行,别烫着了。然后从硬块的地方开始,往乳头的方向梳,以前拘奶这样弄过

进进s88u23

用高锰酸钾泡热水里,然后用热毛巾多敷敷。

宸s24u76

乳腺不通宝宝怎么都吸不出来,我找人开奶了,做了一个小时还没通,今天还要做,这个跟身体有关系

钰儿妈咪s15u57

乳房有硬块如果是比较轻微的,可以用热毛巾热敷一下,然后配一些按摩的手法,如果是比较严重的硬块的话,可能需要专业人士

筱蔓妈

可以用手的中指,食指,无名指一起轻轻按压轻柔肿块

oo苏麟儿

可能是拘奶了。找个通乳师按摩一下。

念念小西瓜

揉,按摩,让宝宝或者老公吸,吸奶器根本吸不开的

唯爱小萌宝

找通乳师做疏通,硬块久了会变成乳腺癌的

小稳稳要幸福

先用热毛巾敷10分钟左右,然后可以用木梳子背从周围到中间赶,是有些疼,但很有效,感觉没那么硬了就再用吸奶器吸,一定要热敷哦!睡觉注意别压着乳房了,保持心情好也很重要。

辣妈884683s884a665

宝妈你是产后几个月呢,硬块是正块的还是单单像银币样大小呢,硬块不要揉,手法不对越弄越麻烦

佳宝宝s150a751

要么找催乳师,要么自己转着圈圈揉,要使劲点,揉下去了就不疼了,要解不开就一直疼,容易得乳腺炎的

啾啾s723a910

自己轻轻揉揉,一定要多让宝宝吸,实在疼可以用热毛巾敷,还可以用硫酸镁冲热水热毛巾敷

婷婷妈妈s89u70

可以买个电动的吸奶器,用一个毛巾热敷一下再按摩然后再用电动吸奶器吸出来

昵称阳光

吸不出来,这就是堵了,我那会也是,不过我后来找了催乳师。

静默s102a124

热敷然后用手推拿,然后吸奶器或者给宝宝吸

雪儿kitelee

这种情况常见的原因是乳腺导管扩张,建议到乳腺科行乳腺超声检查一下,便于明确诊断后治疗。