陈小舞o

三个月发的的婴儿可以吃感冒药吗?

宝宝刚过百天,打喷嚏流鼻涕。小眼睛泪汪汪的,可以吃点感冒药吗?

钰儿妈咪s15u57

三个月的宝贝打喷嚏流鼻涕的情况的话,最好是看医生后开药吃,因为现在感冒药还是挺多的,有些药方可能对宝贝来说太小不适应。

筱蔓妈

可以,吃婴儿专用的感冒药

oo苏麟儿

咨询医生,可以吃儿童的中成感冒药。一定按照体重计量服用。

念念小西瓜

这么小的宝宝还是去医院看看听医生的吧,

唯爱小萌宝

可以的啊,你让医生开药,宝宝生病会很不舒服的

oooos56u34

最好不要吃太小了可以贴膏药啊

小稳稳要幸福

可以的,但最好去医院让医生看看,吃医生开的药,新生儿用药一定要谨慎。我宝以前没出月子时就感冒了,打了针还得吃药,好可怜的。

豆豆os41u77

宝宝这么小,建议宝妈带宝宝去医院检查一下,听医生的建议

啾啾s723a910

先多喝点水看看精神状况,如果精神不好就找医生吧,我一般都不主动给宝宝吃药

婷婷妈妈s89u70

可以不吃就不吃,多喂温开水好的快我家小时候也是这样,

辣妈573628s132a113

听从医生建议不要的盲目的使用药物。多喝水有助于缓解不适

雪儿kitelee

宝宝感冒流鼻涕应该是一个比较常见的现象,让孩子多饮水、按时充分的睡眠,调整衣物及环境温度,可以吃一点治疗鼻塞流鼻涕的小感冒药,如果持续不好或加重,或出现体温升高、咳嗽等不适,及时就诊。

欣欣o安安

可以,不过我都是去医院让医生开的药

昵称阳光

宝宝还小,给宝宝吃药的话,建议还是问一下医生比较放心。

视囡如宝

可以。但是能不吃药就不吃药吧!买些感冒贴给他贴贴

晞宝宝s27u18

宝宝太小了,不要乱吃药,去医院检查看看

kitelee77

三个月的小宝宝如果是感冒发烧的话,最好是关注一下温度,不超过38度五的话,尽可能采用物理降温的方式打喷嚏,流鼻涕要做好宝宝护理。