爱我所爱s896a718

婴儿头发一缕一缕的,是缺什么?

后面头发一缕一缕的,不知道是咋回事?

ofeis80u53

没关系的 宝宝还小 睡觉时难免不了总习惯偏向一边 可以适当的补充锌

昵称阳光

是不是有点脏了?所以就一缕一缕的。

Loooos367a712

没事的,小孩子也不要老乱补,医生没说补尽量别补,吃母乳的一般都不元素的

静默s102a124

有的就是这样的,有的宝宝还光头没多少头发呢,实在不放心就去医院看看

雪儿kitelee

考虑是缺锌和钙引起的,可以查一下微量元素看看,积极给宝宝口服葡萄糖酸锌口服液,鱼肝油试试,另外注意给宝宝添加辅食 ,适当冲食物中补充为好的,定期晒晒太阳

kitelee77

宝宝后面的头发总是不够浓密,可能是由于枕秃的关系,主要是跟宝宝的陈代谢比较旺盛,容易出汗,所以会摩擦导致脱发。

你没有那么好o

那个我家小时候也这样,因为他总是睡觉吗?感觉他是睡觉把头发给磨掉了,我家的也是。

富察耶布淳格

是不是还没剃过啊,我家宝宝出生后也是,剃过一回就好了

纷飞s54u73

之前听医生说过,不过我忘记了,建议问问医生

幸福的孩她娘儿

有的孩子头发就是这样,你可以给孩子剃个小光头闷一闷,然后就会有好转。

福星宝妈s34u15

这是缺乏微量元素锌导致的。可以给宝贝吃点三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,补充一下

sunnyos28u69

缺钙。要给宝宝吃维生素D或者鱼肝油和钙片。

宇馨s48u45

老人说孩子头发一缕的,是有积食的,给买点好的鸡内金散喂喂吃吃看,或者有液态的化积口服液也行的,你给孩子喂喂看

奶航and奶溪

现在几个月,是开始认人了吧!慢慢就好了

小萌o小个性

不放心可以去医院查个微量元素啊?缺啥赶紧补,不缺图个安心