花开彼岸天s111a883

12月1号预产期。有相同的吗

大腿两边好痛,一晚上睡不着,宝宝动的也太厉害

静默s102a124

我们10月底,天天捣蛋,每天睡不好!熬吧

昵称阳光

现在还早呢,还有好几个月呢。按时做好产检就好。

辣妈525136s962a103

没事的话多揉一揉,肚子可以找个枕头垫着再睡。我那时候怀孕就总是脚抽筋。

家有儿女s87u83

越到后面越痛苦啊,我这个要卸货了我都不想坚持了

两个公主s14u26

我11月8号,大腿根也疼,晚上睡觉肚子两边还疼,难受

悦悦妈s989

到了孕中期是有这个情况了,这时候宝宝已经发育了挺好的,所以宝妈受累了。

你没有那么好o

我以前怀孕也是的,我以前是12月13号生的吧,好像也天天的肚子就是骨头疼。

菡菡麻麻s549a333

肚子的宝宝可能是个调皮宝宝吧,我呢时候也是晚上就动的厉害

丽s62u46

12月底,现在没什么不良反应,有没有吃钙片?我吃迪巧钙片。

奶航and奶溪

是:u是宝宝太兴奋,主要你要正常休息,放舒缓的胎教音乐,不要太动感

一颗玻璃心s450a752

腿疼也是正常的,我那个时候腿疼的都走不了路。我刚生完一个多月了。

某某os583a420

那就是你家宝宝在肚子里比较好动,我家宝宝在我肚子里的时候都不动。

初訫o

你这个情况是抽筋了,可以拿个枕头垫一下 我是11月21预产期

家有儿女

五年前,我也是12月1号预产期,不过拖到6号才生。