开心果s694a961

都筷一个月了,奶水还是很少怎么办

昵称阳光

如果奶水少的话,就添加奶粉,可以添加接近母乳的奶。

家有儿女s87u83

一个月了奶还少亲就别太难为自己了,混合喂养吧

辣妈550588s364a301

可以试试中药,我觉得很有效果,汤里面都可以加点通草喝

彤彤妈妈s75u15

多喝汤水,多让宝宝吸,必要时可去专业地方按摩

小萌o小个性

追奶啊!多喝鱼汤,多吃一些下奶的东西!实在奶水不够,奶粉来凑

曾夕s37u64

多吃多喝下奶的食物,让宝宝多吸,实在不行就混合喂养呗。

恒恩宝宝

宝妈,你好,赶紧吃下奶的呀,要不然以后怎么办,肯定一直不够吃

Mys840a567

实在是少的话,那就吃配方奶粉,干嘛为难自己?

加油二宝s38u44

你可以吃些容易产奶的东西,有的东西也会导致乳汁变少要少吃

麦麦s801a529

亲哺乳期不能着急上火容易回奶多喝汤汤水水吧

小橙橙爱

多喝鲫鱼汤可以下奶的。我家老大剖腹产出院也是没有奶水。回家喝鲫鱼汤奶水特别多

樱桃妹妹s15u75

多喝一点汤水,你去买个猪脚炖木瓜吃 看一下能不能下奶

小灰灰s762a641

可以吃那个阿胶糕,好像效果还不错,或者买通草拿来炖汤多喝些