os212a541

我怎么就这么倒霉。

整20天被偷了两部手机。心情能好的哪里去?还七里八里听屁话一大堆。听到这些屁话,整整一晚上没睡。各种委屈全部来了。

颜儿s832a679

跟我一样,手机丢了就要被一通是说烦死了,难道是我们自己想吧手机丢了吗真是的,本来就很伤心了还来说这说那的

小可乐oos43u63

就当破财了,下次出门就注意,留个心眼,丢两次也是应该长长记性

欢欢萌萌

下次注意些,随他们怎么说,不要在意

辣妈550588s364a301

上街手机一定不能放包里或者口袋,我也是被偷了几部,热天就拿在手上,冬天就放在袖口

欣欣o安安

你这也太不小心了吧,一个月不到两部手机被偷了

oo鲨滩s15u85

真的,人要是倒霉,喝点凉水都塞牙,不过破财消灾

宸宝o翔宝

小偷猖狂,防不胜防啊,我也丢了很多部手机啊

宝宝ooos213a421

小心一点嘛!我之前也是,然后我发现了又拿回来了

静默s102a124

在哪里被偷的啊,小心点啊,吃一堑长一智啊

昵称阳光

手机在哪里放着呢?怎么会被偷呢?下次少出门。

辣妈525136s962a103

怎么这么不小心,是出门被偷的还是在家里?自己出门什么的还是要保管好自己的东西。

笑颜常开

宝妈的手机都放到哪里,以后细心一点就好了。买一部便宜不心疼了

ooooo娟儿ooooo

抱抱 不要管别人说什么。本来手机被偷了自己心里就难过

两个公主s14u26

天啊,小偷这么猖狂,以后出门注意点,小偷肯定会受到惩罚的

家有儿女s87u83

宝妈放宽心。所谓破财面子绝对有道理,破点财不算啥

辣妈345001s572a629

怎么被偷的啊,出门吗,真是没素质 现在的小偷也太猖狂了

静走的时光

可怜的宝妈,怎么会20天丢两个呢,是不是被人盯上了?

桐桐麻麻s91u30

如果你是怀孕期间,一定要保持好心情,另外照顾好自己。