梦雪s915a988

宝宝一个月检查医生说 心脏有轻微的杂音多久能好

毛豆豆s772a626

这个说不准了。过段时间还需要带宝宝体检一下。这个问题要重视,以排除先天性心脏病的可能性

静默s102a124

我们家也是有医生说过,但是检查什么问题也没有,后来去问主任医师,人家说这是正常的,小宝宝有的就会有,如果实在不放心去检查下

一一宝宝s18u77

这个要照心脏彩超吧,可能是心脏有点小圆孔还没有闭合,我大宝那时候就是这样,后来自己长好了

彤彤妈妈s75u15

最好是根据医生说的时间复查,轻微的很多都能好

小萌o小个性

这问题你应该问医生啊!什么情况引起的有杂音啊?

昵称阳光

这个也不确定,你可以等宝宝大一点再去查一下。

加油二宝s38u44

如果问题不大,有的也有可能慢慢恢复,平时多注意。然后定期去医院看看

平安就好s79u27

我姨妹家孩子一个多月的时候也是说有杂音,后来大了没事了

oo大蛮子oo

是做彩超检查出来的么?最好去儿童医院看看,专门检查小孩子的,那里b超检查我感觉对于宝宝来说是专业的。

小灰灰s762a641

医生有没有说什么??有的时候自己会痊愈,有的不一定,得经常复查

玲妹妹s391a821

可能宝宝还小,心脏有杂音可能是发育不完善,建议大点再去检查!

简单ooo幸福

大大就好了!我家老大那时候就有点,大大就好了

赵真真

我家宝宝没有出生的时候,检查的医生也说他心脏有轻微的杂音,还说如果担心的话去大医院看一看。

好o好的s64u47

一般六个月之前能发育好。到六个月左右复查

肥腻腻

希望宝宝没事一切安好。得定期复查

侯爷s20u67

可能是孩子发育不是太好,但是有的孩子靠后天的食疗,可以自愈的

月月s801

宝宝太小,没发育好,等大一点都好啦!