辣妈221443

宝宝现在两个多月,吃母乳。平时拉屎都是一天两三遍,稀状。现在已经三天没有拉屎了,怎么办?

oo鲨滩s15u85

没事的,这是宝宝攒肚了,我家之前也是这样的,

ofeis80u53

估计是攒肚了 可以再观察两天 看是否哭闹不进食 就要去医院了

淘气包s80u91

全母乳的话,这就是攒肚啦,我家大宝以前一周才拉一次

昵称阳光

可能是跟你的饮食有关系,如果是母乳喂养,你就注意一下你的饮食。

辣妈525136s962a103

是不是上火了呢?宝妈做好吃的清淡的,辣椒什么的少吃一点!

辣妈573628s132a113

不用担心,母乳喂养的孩子容易攒肚子是正常现象我家宝宝七天一次大便也是吃母乳的不放心的话可以吃点益生菌

蓝魅s38u85

三天没拉应该还好吧,多点注意就好了

家有儿女s87u83

宝宝是不是开始攒肚了真好啊,我闺女那时候好几个月还一天好几次

婷婷妈s92u24

三天没拉,攒肚呢,没事,纯母乳喂养的,都没事

sunnyos28u69

三天没拉屎没事啊,一个礼拜没拉的话就可以用开塞露。

小哲s26u46

可能是便秘,可以先用宝宝用的开塞露帮他排便。以后观察宝宝是不是经常出汗,适当给宝宝补充水。

悦悦妈s989

宝宝有可能是在攒肚,如果宝宝没有不舒服或者是经常放屁这些的就代表没事。

辣妈672655s23u76

母乳宝宝一天几次大便或者几天一次大便都是正常的大便一般都是成糊状,只要不是水样蛋花便就可以了

kitelee77

母乳喂养的小宝宝一般大便偏稀,只要没有水样或者粘稠状的话,基本上属于正常的,生理性的腹泻,随着发育的进行就会逐渐的缓解。

你没有那么好o

那估计就是宝宝有一点上火吧,给宝宝买点那个益生菌吃。

钰儿妈咪s15u57

这三天没有拉屎,如果不是上火症状就可能是攒肚子了。

完美并不美s23u84

应该是攒肚了吧,给宝宝顺时针揉揉肚子,做做排气操,适当的喂点水

十一个月

没事的,宝妈不要过于担心,如果宝宝乖不哭就没事