孕妈s723a686

肛裂了,要怎么处理

之前一直便秘,然后前几天开始用蜂蜜栓,然后发现会拉血,去看才知道是肛裂。要怎么办?每天早上都很顺利去拉,都有血了。怎么办呢?

冉冉s70u55

这个还是去医院听医生的建议比较好,其他人也不了解情况

洺洺s54u42

我是一个长期便秘的人,也有过肛裂痔疮,但是通过饮食可以改善,多吃无花果有用哦!

王可爱s23u86

我也不知道呀,没经历过,去看医生最好

昵称阳光

多吃水果吧,多喝水,可以吃火龙果和香。

sunnyos28u69

我也有过一次肛裂,医生之跟我说少吃心酸辣,多吃水果蔬菜。不要吃上火的东。

小哲s26u46

多喝水,多吃水果。慢慢就会好了,我以前也这样过。

七夕宝妈s44u58

这个好像没有更好的办法,只能是多注意,平时饮食要清淡。

悦悦妈s989

这个最好去医院检查一下,看看严不严重。可以弄点药回来抹一下。

kitelee77

在怀孕以及产后,妈妈很容易因为一些激素分泌异常引起便秘等情况,如果出现了肛裂的话,要在医生的指导下进行合理的治疗。

萬斤欠宀于o

我也想知道,生了宝宝有痔疮,我也肛裂了,拉大便就流血,不拉就不会

你没有那么好o

觉得去医院检查一下吧,因为我上次好像是痔疮犯了,然后连续半个月上厕所都有血。

菡菡麻麻s549a333

我一胎就是这样,去厕所简直就是痛不欲生,呢血哈拉哈啦的,没管一年多才显好,千万别便秘,便秘更疼,不便秘还好点,都不敢想,现在二胎没出现这种情况,不过屁股上有块肉肉不疼不痒没管它

幸福的孩她娘儿

你这几天一定要保持大便通畅,多吃点儿新鲜的水果蔬菜。你可以去问问医生,看看能出点儿什么药膏吗?

魏沙

药店有治肛裂的药,不要太担心,医生会推荐的,谨遵医嘱

伊琳妈妈5544

这样的情况最好是尽量预防便秘,每天吃一斤绿叶蔬菜挺好的。

徐皓妈妈

去医院吧,肛裂比较严重,问问医生好点

大宝梦瑶妈妈

都已经看了知道是肛裂了直接在医院治疗不更好吗