瞬间就是永远

每天就走路一个小时,可以顺产不?

灏瀚妈

走的时间长了,别这样,否则说不定会早产 走路半个小时就差不多了

昵称阳光

每天不要太累,可以散步十几分钟20几分钟,这个也有助于顺产。

静默s102a124

不一定的,得看产妇自身身体情况,还有孩子情况等

笑颜常开

最重要的是劳逸结合,别太累。平时适量做些家务也可以的

家有儿女s87u83

宝妈不累吗。我是不愿意动,反正多走路有利于生产

曾夕s37u64

可以的亲,每天多走走确实挺管用的。

kitelee77

妈妈在怀孕期间坚持每天散步,对于顺产的确有一定的效果,因为可以提高产力,当然还是要看一些产程,产力以及胎儿是否为头位等各种因素

秦小乖s52u25

应该可以吧,我是生的前一个星期才每天走路的,有时候不到一个小时,我娃小才六斤顺产的

一一宝宝s18u77

这个不一定,生产前医生会给你检查,会给你们建议,根据医嘱就好了

宸s24u76

顺产跟每个人的体质有一定关系,有条件尽量多走走

辣妈550588s364a301

如果宝宝不偏大,胎位正,没绕颈,每天有走路是可以顺产的

彤彤妈妈s75u15

顺产和走路没有很大关系哦,检查走生的时候体力好些

小萌o小个性

不一定?这得看你的情况吧!坚持锻炼的不一定能顺!,不锻炼的也不一定会剖

嘟嘟妈妈s168a132

可以啊,我怀二胎的时候几乎都没有运动,还是超快顺产哦。

俊秀s354a387

我那时候都很少走路,这个都要看个人体质的