若曦s663a787

满了四岁的宝宝你们那需要要打防疫针吗?

去年满三岁带宝宝去打防疫针,打防疫针的医生说满四岁再来,下次四岁还需要打一针,宝宝满四岁了今天带去打针,那医生说没针不需要打。到底四岁有没有防疫针呢?知道的宝妈回复一下谢谢。

棒棒糖滴小吃货

下载小豆苗里面有提示的,打疫苗不是有本子吗?可以看本子的

六月s67u26

应该是需要的,宝宝六岁以前每年都要去防疫站打疫苗的

王可爱s23u86

有,我们三岁刚打的,医生说下一次四岁打脊灰疫苗

婷婷妈s92u24

需要,有的没打的最后也要补上,不然以后会影响上学

臭蛋臭妞她妈

自己看预防针本,三岁有,好像四岁也有吧,五岁没有,六岁有。本上有什么时候打什么,

韩韩麻麻s372a617

去打预防针都会给单子啊,上面有时间,除非有的针过了时间就不能打了

昵称阳光

需要打预防针的我们这里我看是打到五岁。

sunnyos28u69

宝妈不知道要不要打的话可以手机上下载个小豆苗软件,然后拿本子把条码扫进去登录上就可以看到要不要打。

小爱ocom

出生都会发个打疫苗的本子啊,要打什么疫苗什么都有

果麻啊

你看一下你宝宝的疫苗本子上,上面什么时候打什么样的疫苗都有!你可以看一看你们什么没打什么打了,到上一年级之前本子上的疫苗都得打完,打不完要补的!

御檀香

我家也是一样的情况,好不容易等了一年又说不用打

悦悦妈s989

免费防预针指到三岁吧,四岁好像都是自费的。

幸福一生s46u67

你自己看打预防针那个本子吗?上面写着多大宝宝打多大的疫苗

kitelee77

四岁的小宝宝一般是按照疫苗接种本上的要求按时接种,如果没有需要打的话就要提高宝宝平时的一个身体的免疫力。