宇妈妈凯儿得乐

贫血

宝宝19个月了,上次体检轻度贫血,食补了一个月就长了两个点,请教下,还有其它的什么办法吗

辣妈125323

贫血食补效果不好,最好叫医生开点铁剂,补得比较快

臭蛋臭妞她妈

要不就药补一下不放心,我家也十九个月没查过,也没补过,就补钙和伊可新

誰洅議

也可以去药店买点铁剂来给宝宝补

视囡如宝

葡萄、菠菜、猪肝、瘦肉、南瓜、胡萝卜等都可以

钰儿妈咪s15u57

食补比较缓慢的话,可以买点补铁的那种口服液。

御檀香

宝宝贫血可以吃点补铁剂,作用比食补好多了

小白s20u97

可以食补加药补,买点铁元素补充剂

kitelee77

快两岁的小宝宝轻微贫血的话,最好是通过食疗的方式来进行改善,当然速度会比较慢一点,但是比较安全。

你没有那么好o

那你去医院看一下那个补血的药啊,不是有专门那个宝宝补血的药吗?

小白兔

有补血口服液,我家孩子也是贫血,医院医生给开的,药店都有卖!

1997胡

那就只有吃药了,我家吃得是富马亚铁颗粒

完美并不美s23u84

想要补的快就吃药,食补就是慢一点,不过轻度贫血医生也不建议吃药,还是食补就行,一个月涨两个点也不错了

十一个月

多给宝宝喝点红枣粥,或补血的东西。

辣妈550588s364a301

食补补不起来就吃药,我孕期一直吃的健脾生血颗粒和力蜚能,吃到生,完全正常了,我是中度贫血