梦想o_o成真

宝宝有湿疹,我能不能吃螃蟹啊,我真的好想吃螃蟹哦!

周雪s788a935

可以吃螃蟹。你吃螃蟹不影响宝宝湿疹

昵称阳光

不要吃螃蟹了,螃蟹是大梁,有的宝宝还对螃蟹过敏呢。

小孩都是魔鬼

最好不能吃,你要是真想吃就一天不要喂孩子了,把奶水挤出来

曾夕s37u64

最好是忍忍吧,哺乳期吃螃蟹对宝宝不太好的。

辣妈672655s23u76

宝宝有湿疹说明宝宝是过敏体质,母乳期间妈妈最好忌口一下以免加重宝宝湿疹

彤彤妈妈s75u15

不能吃的,宝宝已经湿疹了,母乳的妈妈饮食应清淡

调皮洋洋

最好不要吃,忍忍 不喂奶了去吃哈

小媗儿Dro

不清楚,好像可以吃螃蟹吗?是怀孕不能吃,哺乳期应该可以吃的吧!

念念小西瓜

不要吃,宝宝有湿疹那些容易过敏的发物你都最好别吃,不然宝宝遭罪

旺仔小汤圆

如果是哺乳期的话不要吃,螃蟹容易导致宝宝过敏,而且已经有湿疹了,更不可以吃了

幸福一生s46u67

如果你还在哺乳期要喂奶的话。不要吃螃蟹。本身宝宝都有湿疹,你吃螃蟹后然后还要喂奶给宝宝,宝宝会湿疹会加重的。

樱桃妹妹s15u75

如果宝宝有湿疹,母乳喂养的话,建议妈妈戒一下口不要吃海鲜

小灰灰s762a641

母乳喂养的话就不可以哦,海鲜都容易引起过敏,对宝宝肠胃也不好

欣欣o安安

不吃不好点 ,等好了再吃也不晚啊,除非你不喂母乳