嗯s825a890

一直没有补钙,今早一下子抽筋给我弄醒了,果然逃不过补钙片,钙片难不难吃呀,宝妈们都吃的什么牌子的呢,我孕前期叶酸都是吃一两天没吃了,断断续续的

如上

果果s63u61

我吃的迪巧,怀孕的时候在吃,现在纯母乳也在吃,小家伙五个多月开始长牙齿

臭蛋臭妞她妈

迪巧钙片还可以,我不挑嘴那个草莓味的好吃微甜

辣妈125323

一般孕中期都要补钙,我钙片是医生开的,也是断断续续吃的

一一宝宝s18u77

又专门孕期吃的钙片啊,产检的时候医生会根据孕龄开各种补的药

晞宝宝s27u18

钙片不是很好吃,孕期买的迪巧孕妇钙,觉得还可以。

昵称阳光

叶酸跟钙不一样,我吃过钙吃的那个迪巧。

sunnyos28u69

以前吃的是医院开的钙尔奇,好难吃,不过整个孕期下来没抽筋。

钰儿妈咪s15u57

孕期的话就吃的是孕妇奶粉,然后多吃点像蛋白质和钙比较丰富的豆腐豆制品,然后还吃了一点钙片。

小哲s26u46

可以去医院让妇产科医生给你开补钙片。

辣妈573628s132a113

钙尔奇碳酸钙D3片不是咀嚼的是用水吞服的没什么味道也不难吃

三个宝贝的妈妈s31u20

我吃的迪巧生素d孕妇钙,香草味的很好吃,而且含维生素d吸收效果比较好,我都是晚上吃效果好,哺乳期也在吃。。。。

辣妈672655s23u76

孕期要补钙的对妈妈对宝宝都有好处,迪巧是甜的,斯利安孕妇钙

果麻啊

难吃也得吃啊,我吃的迪巧

御檀香

钙片不难吃的,你可以吃那些味道好一点的

小白s20u97

我们这边四五个月产检的时候医生就会让吃钙片了,钙片不难吃,感觉还有点甜

辣妈345001s572a629

我怀孕时也没吃叶酸,从宝宝出生45天开始吃的d3,别的都没补呢

辣妈617024s736a514

医院里医生开的,我也没注意是什么牌子,不过吃了有点上火

葡萄s181a262

我也是7个月的时候小腿抽筋吃了一瓶钙片。没抽筋就没吃了,迪巧的钙片,甜甜的挺好吃的

柠檬味o

孕期钙片还是要补的啊,为自己也为肚子里的宝宝好,我之前吃的钙尔奇咀嚼的觉得不难吃

秋雨绵绵s543a202

孕期补钙是必须得,不可以逃避的,我怀孕那会吃的迪巧钙,很好吃的,而且一天一次

辣妈757301s297a323

我吃的朗迪,好难吃,很大一颗,每天还要吃两颗。但是不敢不吃,之前不吃就腿酸。有一天没吃也是脚抽筋。