辣妈125323

不可以,对孩子有辐射,会引起孩子畸形

小柠檬妈妈s58u19

没有吧,不过做这种应该都是对宝宝有点影响的,建议不要做

三个宝贝的妈妈s31u20

我没有做过,核磁共振好像辐射很大,对宝宝多少有点儿影响,最好不要做。

悦悦妈s989

核磁共振辐射要小一点,但是也是有辐射的,一般怀孕不建议做核磁共振。

kitelee77

如果在疾病和在怀孕,那么选择核磁共振还是要听医生的安排,基本上短时间的话不会对胎儿的发育造成太大的影响,最好避开孕早期。

家有男女o

好像听说核磁共振没有辐射,应该对胎儿没影响,最好问清楚医生

辣妈550588s364a301

核磁共振辐射非常小,不会影响宝宝的,CT辐射很大,X线次之,我孕3周,摔破了头,做了头部CT,现在宝宝快六个月了,健健康康

富察耶布淳格

孕期是可以做核磁共振的,跟b超差不多,孕妇也可以做,ct不能做

晴茉妈咪

我做了,因为宝宝后颅窝池宽担心就做了磁共振,影响不太放心吧!我家宝宝现在都6个多月了,健健康康的,希望对你有帮助。

想你s707a856

没有做过,你可以咨询医生,比较医生才是专业的

幸福的孩她娘儿

这个检查是谁让你做的呀?医生吗?你问了有什么影响没有? 我个人感觉不应该做呀。

伊琳妈妈5544

孕期做核磁共振的话一般医生会叫穿防护服吧。

奶航and奶溪

当然有影响了,辐射那么大,,怎么会没有,你要做核磁吗?

宝妈s75u60

肯定影响,我怀孕教崴肿了,医生就不让拍片,不让喷药,就一直痛了几个月,拿了一瓶药酒擦,现在脚哪里还有一个包