Aao幼稚鬼o

回奶疼,涨的往外流回影响回奶时间吗

昨天开始回奶,疼得我一夜未眠,涨的自己往外流,会不会影响回奶时间,不吃药能自己回奶吗

诗语妈s972a352

亲,建议还是科学回奶,一味儿的忍着痛是不行的。

兜兜里有糖s63u72

不会,涨奶的时候可以稍微挤一下,只要不那么涨了就可以,不要排空

幸福的孩她妈儿

现在很多不是都有那个专业回奶的机构吗?你可以让人家给弄弄!

果麻啊

我就自己回的,你可以喝点大麦茶

一一宝宝s18u77

疼了这么久,今天可以用吸奶器吸空了,不用痛苦那么久,我都是这么断奶的,很轻松,可惜断奶,这是一个催乳师告诉我的

悦悦妈s989

一般回来都会很胀痛。要一个星期左右才会回的,差不多大概要半个月左右才会不痛。

唑唑宝贝

多吃点回奶的食物 然后还是适当要排一点的 当心涨的堵奶 发炎发烧

kitelee77

在断奶及回来肯定会不舒服,所以妈妈要采用循序渐进的断奶的方式,也可以适当的挤出来一些,但是不要排空乳房。

你没有那么好o

嗯,你可以去一来店买那种回来要啊,如果让他印账的话我觉得不太好。

婉蝶妈咪

回奶都有一个过程,不要着急,疼两天就会好点的

完美并不美s23u84

不会影响回奶的,我之前也是这样,涨的衣服都湿透了,一个星期左右奶就少了。

对你微笑s51u31

这个不会影响回奶,不过会很疼,我那个时候疼的受不了就又给宝宝吃了,你可以先戒白天在慢慢戒晚上。这样回奶就不会疼。就是时间要久一些

想你s707a856

涨奶时就要挤出来的,可以挤出三分之一来,