傻妞儿501

宝宝毛细支气管炎好了后还偶尔有点干咳 可以在家里游泳吗?

幸福的孩她妈儿

我觉得能避免还是避免吧,等孩子彻底康复了再游泳也不晚!

彤彤妈妈s75u15

注意水温,和游泳时间,别着凉,现在抵抗力还没恢复好

樱桃妹妹s15u75

我们这里的医生说只要宝宝不是发烧的话,都可以游泳

家有淘气宝s96u41

有点干咳,说明宝宝没有痊愈的呢,最好的你宝宝完全康复再给他游泳呢

oo大蛮子oo

我感觉不行,以前小宝咳嗽的时候医生说连澡都不能洗

简单ooo幸福

最好先不要了吧!刚生病好的孩子,体质还没完全恢复好

赠人玫瑰s89u64

可以,要给宝宝做好保暖措施,出浴后赶紧擦干水分

平儿s480

最好不要游泳了等宝宝彻底好了之后再游吧,我家宝宝一般洗澡不超过15分钟