小秋s105a381

湿疹怎么办?

快出月宝宝长了湿疹,也不能去打疫苗,宝宝看着也很痒,宝妈们有给宝宝用药的吗?用什么药好用?推荐下

三个宝贝的妈妈s31u20

你给宝宝洗干净晾干以后,可以给宝宝抹上点儿的草油,打疫苗推迟几天也没关系的。

辣妈481113

有的我家宝宝脸上超级多。我给她用了婴宝。还用金银花泡澡洗脸,

一一宝宝s18u77

我宝宝用的婴亲霜真的很好用,不含激素,一摸就好了

悦悦妈s989

湿疹严重可以用百多邦抹,不要太热了。不要给宝宝捂着,让他皮肤外露,对湿疹恢复有好处。

陌上人如玉

我闺女也是满月的时候长了湿疹,买的宝宝夫专家,一天最多擦两次,擦两三天就好了

小宝s967a876

宝宝湿疹膏都行,抹上第二天就好了,不要怕激素不给他用,医生都说湿疹主要就是激素加保湿

晞宝宝s27u18

弄清楚宝宝是热的长湿疹,还是过敏性湿疹,可以擦点润肤霜

星光宝贝s628a552

我家宝宝用的郁美净和婴宝,宝妈可以试试,如果母乳喂养的话,宝妈不要吃腥味大的食物

唑唑宝贝

那么小的宝宝还是不要用药的好 你可以买点金银花 泡多点水 洗澡的时候让宝宝泡一下金银花水

辣妈672655s23u76

对于小宝宝而言,湿疹的原因往往是由于皮肤太干燥所引起的,所以呢,妈妈一定要多给宝宝擦,保湿霜,去保证皮肤的湿润,而且呢,对于纯母乳喂养的宝宝,要注意一下自己的饮食,要避免,牛奶,鸡蛋或者是海鲜之类食物的摄入,有可能宝宝是对妈妈吃的一些食物过敏而引起的湿疹,反复,同时呢,刚给宝宝洗澡的水温也不宜过高,因为太热的温度会刺激宝宝湿疹反复的。同时还要注意宝宝的衣服要纯棉的柔软。

kitelee77

还在月子里的小宝宝有湿疹的话,主要是由于小宝宝的先天性的免疫力比较低引起的,一般建议要加强母乳喂养,可以有效的缓解症状。

辣妈884683s884a665

湿疹最主要的就是保湿,经常要发的宝宝,你要大量涂润肤液,晚上洗完澡涂厚厚一层,睡觉时在涂一层

婉蝶妈咪

之前我用的戒之馆不错,用完一瓶后可能后边买到假货了就不行了,现在用的婴宝,宝妈可以试试