李爱笑

宝宝早上的尿有点黄是不是上火啊,全母乳,或者是缺水?还有宝宝吃奶的时候肚子哗哗的响,是什么原

宝宝早上的尿有点黄是不是上火啊,全母乳,或者是缺水?还有宝宝吃奶的时候肚子哗哗的响,是什么原因呢?

小翔翔妈咪s86u48

正常排出的新鲜尿液呈浅黄色,这是因为小便里含有一种黄的尿色素的缘故。但小便的颜色也可随着摄入水分的多少而使尿液有深有淡。宝宝喝奶多,排尿多,尿里的尿色素所占的比例小,颜色就淡;反之就会比较黄。没事的,不用担心。 注意:宝宝六个月前不用单独喝水,母乳或配方奶里面的水分足够宝宝需求。

幸福的孩她妈儿

你可以多喝点水,然后这样孩子吃的母乳,也就不上火了!

辣妈633852s212a727

宝宝小便发黄应该是属于上火的情况,可以适当的给宝宝喝点温水。

恒恩宝宝

宝妈,你好,上火了,缺水,多喝水,慢慢就好了

月月s801

是缺水吧,有时候我儿子都是那,是有胀气吗?去医院看看

加油二宝s38u44

如果宝宝大了,你可以适当的喂点水,如果还小就不要怎么喂,会增加宝宝胃的负担。平时你也要注意注意饮食

T_pureolove

是有点上火缺水,吃奶半小时前喂点温开水,可以帮助消化的,肚子响可能是胀气,

IoooYOU

一般母乳喂养不用刻意喂水的,可以喝一点水

绿豆先生s29u36

尿黄可能是缺少水分,要勤喂奶喂水,尿液淡绿才正常

小灰灰s762a641

估计是有些上火了,母乳的话宝妈要多喝水,上火的少吃啦

小幸福s467a299

亲 早起尿液发黄问题不大,因为在膀胱沉淀一夜了

sunnyos28u69

可能是有点上火跟消化不太好,宝妈你饮食要注意一下。

誰洅議

喂奶也要给宝宝喂水喝的,一天三次

宝妈s12u71

是上火了,宝妈可以吃点水果,吃点清淡的,也给宝宝多喝水

小蕊妈妈o二胎

宝宝晚上睡觉,尿尿次数少。间隔时间长,就尿色发黄,正常!肚子哗哗的是肠蠕动快,可能一会就要排便了

简单ooo幸福

上火!给宝宝喝点水!没事的!肚子响是消化不良吗?