朵朵s277a718

哺乳期妇女如何正确清洗外阴?

宝妈们涨奶时都是如何挤压的,聊聊你们的办法。

辣妈481113

用吸奶器。先吸一半出来在喂宝宝。不然太多了。

悦悦妈s989

如果涨奶了,可以用吸奶器把它吸出来。清洗外阴不要用任何的洗外阴的产品,直接用温水每天清洗勤换内衣就好了。

小宝s967a876

用清水洗就行了。涨奶了我用手挤出来一些,吸奶器反而没有手灵活

墨妍oo

买个吸奶器,奶多了就吸出来,冰箱空的话可以放里面

辣妈830725s738a700

如果涨奶太厉害的情况下我是用吸奶气吸一部分出来,不能全部吸出来的

陌上人如玉

建议买个吸奶器,电动的省时省力点,用手挤不仅累而且不一定能排干净,电动吸奶器还带按摩功能

浩宝与瑜宝

先把手洗干净,用温水清洗下乳房,在用两只手轻轻挤

诗语妈s972a352

涨奶时我都是用吸奶器吸的,因为宝贝小的时候吃的少,所以总是涨奶。吸完后感觉好轻松

你没有那么好o

就是。奶多了我就给宝宝吃了,安慰我的奶刚刚好够宝宝吃的,所以没有这种情况。

对你微笑s51u31

我没有挤,就是用的防溢乳垫让它自己流,流一下就不流啊。

伊琳妈妈5544

一边用花洒冲洗一边按摩乳房,奶就出来了。

奶航and奶溪

感到有涨奶就用吸奶器吸出来,要吸空那种,不让乳腺爱发炎,我就是因为当时不懂,现在增生,麻烦