文丹s93u99

没长牙怎么办

有没有快一岁了还没长牙的宝宝

晞宝宝s27u18

宝宝一岁之前没有长牙都是正常的,不放心可以去医院检查看看

诗语妈s972a352

宝妈别急哦!不是每个宝贝出牙时间都一样的。有的小朋友牙牙龈高,牙就冒出的慢,有的牙龈低,牙就出的快。不要一味的认为宝贝缺钙牙才不出

曾夕s37u64

好像长牙是有点慢,我家宝宝六个月开始长牙的,给宝宝补补钙吧。

辣妈672655s23u76

查一下微量元素看看会不会缺微量元素,AD和钙补了吗

唑唑宝贝

我们家大宝也是1岁以后才开始出第一颗牙齿的

辣妈884683s884a665

我家两个宝宝一周岁后才长牙,跟遗传也有关系,可以问问你妈妈你出牙是不是也晚,不过实在不放心可以叫医生看看

sarah1985

每个宝宝长牙的时间都是不一样的,有些宝宝就是长牙比较晚的,通常一岁之前长牙都算正常。

kitelee77

一岁了小宝宝还没有长牙,要带宝宝去医院检查一下,看是不是微量元素缺乏引起的。

雷oHoney

这么晚还没出吗?要去看看医生了,平时带宝宝出去晒晒太阳补补钙

夏天宝宝s84u19

可以去医院检查身体看看,宝宝是不是缺钙呢!有点孩子生长发育过程不一样,检查一下宝宝没事就好了

o邹

没关系以后慢慢长

小白兔

吃点维生素D,最好买磨牙棒给宝宝磨磨牙!

柠檬味o

感觉是有点慢了,可以再等些日子,还没长的话建议带宝宝去医院检查一下

sunnyos28u69

我邻居家的就是一岁了才长牙,听说还是吃了钙片才长出来。

誰洅議

是不是缺钙了,有没有给宝宝补过钙

钰儿妈咪s15u57

宝宝快一岁了还没有长牙的话,这个最好到医院检查一下,看是不是缺钙。

完美并不美s23u84

有,我邻居家的宝宝一岁了还没长牙,微量元素什么都不缺

萱萱s836a625

很能出牙晚吧,你如果实在不放心就去医院看看,是不是缺钙啦,出去多晒晒太阳补补钙。