小小小幸福s48u40

宝宝可以吃柚子吗?昨天吃了拉出来都没消化

sarah1985

可能是因为宝宝的肠胃对于柚子还没有消化和吸收的,而且柚子是属于比较寒凉的食物,不宜多吃。

嘟嘟妈妈s168a132

九个月以上宝宝才可以吃一点点。正常还是一岁以上才能吃

kitelee77

宝宝吃柚子至少要等到一岁半以后,并且刚开始添加的时候要少一点,看宝宝的消化情况。

二胎宝妈s46u45

太小的宝宝不适合吃,我儿子以前也是吃了不消化,他又特别爱吃

那片海s53u75

看宝宝多大了大点的可以吃,可以给吃益生菌调理

想你s707a856

没消化就是消化不动,可以等宝宝再大点吃

辣妈672655s23u76

可以适当吃点,宝宝小吃东西会有部分消化不了的随大便排出来的

小萌o小个性

如果宝宝还小,不建议吃了!消化不了,只能增加肠胃负担

雪儿kitelee

可能消化不良表现,胃肠功能不好,可以给孩子喝点益生菌调节胃肠功能观察看看

曾夕s37u64

可以少吃点,吃多了宝宝消化不了的。

小媗儿Dro

是的,我家宝宝有的时候吃了东西都是这样,吃进去是什么样?出来还是什么样的

Mys840a567

我女儿也是一样的呀,拉出来都是完整的,我们经常给他吃水果

IoooYOU

那就不要吃了,可能宝宝不能吃呀!柚子是寒性的

小灰灰s762a641

既然吃了没消化,就不要再给宝宝吃啦,等大一点再说