童童s63u68

宝宝今天早上起来有点咳嗽,大概1小时内咳了5-6次,没有连续咳,每次咳了一下,打了3个喷嚏,

宝宝今天早上起来有点咳嗽,大概1小时内咳了5-6次,没有连续咳,每次咳了一下,打了3个喷嚏,量了腋下体温是36.5度。请问这现象要去医院吗,如问题不大应如何解决?

baby希希s291a804

不用去医院,注意观察,可能宝宝要感冒。注意室内空气流通,宝宝接触的东西消消毒。

kitelee77

宝宝早起容易咳嗽,主要是由于夜间空气不流通,一些体内的分泌物会积存在体内,一般建议要适当的给宝宝进行拍呗,并且少量多次的喝水。

辣妈573628s132a113

感冒引起的咳嗽可能是支气管炎多喝水到医院看看注意保暖

那片海s53u75

先多喝水观察吧,还没有好转建议去医院确诊

辣妈672655s23u76

应该是感冒了,宝宝有咳嗽什么呼吸道有感染建议去医院看一下

家有火爆小米椒

上呼吸道感染也就是感冒了,不太严重的感冒。先给孩子多喝水然后喝点冲剂之类的治感冒的,一定要用儿童药。观察情况在决定要不要去医院,你要是觉得心里没底那你就直接带去看医生

雪儿kitelee

偶尔咳两下,不用急,用1个梨切开几半,放两片姜梨是凉性的放一点川贝,煮几分钟,一天喝两到三次即可。

幸福的孩她妈儿

宝宝是不是感冒了呀?但是看体温也不高,多观察体温吧!

小媗儿Dro

如果是偶尔的话,应该没什么的,可以不管他,观察看看

小陈s36u21

1个小时五六次,挺多的,我家的一天咳一次,去医院说是气管炎,刚吃好

Mys840a567

先观察观察,如果有加重的迹象再去医院也不迟

优优猪宝宝

早上的咳嗽一般都没事的,晚上咳就得去医院了,我家宝宝也爱打喷嚏,你再观察一下

麦麦s801a529

亲可以在家观察一下再决定是否去医院

不吵不闹不爱了

最好还是去医院,反正我家宝宝也是咳嗽就会是喉咙发炎了

誰洅議

体温是正常的范围,可以不用去医院看

朵伊妈妈s69u65

如果不放心最好去医院让医生看一下嗓子红不红肿

加油二宝s38u44

宝宝多大?适当的喝些开水。注意观察,如果咳嗽频繁就要注意去医院看。

简单ooo幸福

吃药了吗?注意保暖!是不是晚上着凉了!还是开空调嗓子受干了?

赠人玫瑰s89u64

应该是早晨起床时有点温度差异造成的正常反应,打喷嚏,咳嗽可能是昨晚有点凉到,没事的不用太担心,怕你宝宝多喝点白开水