辣妈481268s860a754

孕妇可以喝汤不吃饭吗?在线等

孕妇可以喝排骨玉米汤不吃饭吗 一点都不想吃饭

夏天宝宝s84u19

可以喝,喜欢吃自己吃得多点,然后也要注意营养均衡膳食,一切都是为了宝宝,加油

佳莹妈妈s82u87

不行就算不想吃多少也得吃点光喝汤营养肯定跟不上

小白兔

为了肚子里的孩子,不想吃也要吃,可以做自己喜欢的食物

辣妈884683s884a665

产后第几天了,奶水量咋样,奶水浓稠吗?宝妈最好吃点主食,不吃饭,吃点其他也行,多饮水,汤其实没啥用

不忘初心s348a413

可以的,你喜欢喝就多喝点,但是要注意营养的均衡,宝宝才能吸收全面的营养。

柠檬味o

不想吃米饭可以吃面食,注意营养均衡就好,孕期蔬菜水果也是要吃的,宝宝才能跟上营养

你没有那么好o

为什么不吃饭呢?你不饿吗?我们光喝汤不吃饭的话一会儿就饿了。

小宝s967a876

没胃口可以不吃,能少吃点就少吃点,营养均衡

婉蝶妈咪

还是尽量吃点饭吧,光喝汤也饿的快呀,再多吃点水果

钰儿妈咪s15u57

长期不吃饭肯定是不可以,如果没胃口的话,不吃几天是可以的。

萱萱s836a625

一次两次没吃没有问题,但是如果不喜欢吃的话也可以适当的吃一点,喜欢吃的话就多吃点。

辣妈573628s132a113

现在有猪瘟猪肉都不能吃你还吃排骨胆真肥,换牛肉吃吃吧也要吃一点饭

葡萄s181a262

一点饭不吃肯定不行啊,而且你还怀孕了

淘气麻麻s90u66

孕妇的营养要均衡才好,除了喝汤,也要吃点米饭面包之类的主食哦

陈春会

多少要吃点,为了宝宝自己也要努力的吃点饭

富察耶布淳格

看什么时候,如果是孕早期有孕吐反应的情况下宝妈可以少吃一点或者不吃,如果不是这种情况是需要吃饭的,尤其是孕晚期,首先需要补充体力,其次尿检会出现异常,所以必须要摄入主食

glucks97u33

不想吃饭就不吃啊,只要自己不觉得饿就好。汤这些你可以多吃一点营养。

小可乐oos43u63

多多少少还是要吃一点,实在不想吃,换别的,面食之类也可以,少吃多餐,肚子里还个宝宝呢☺️

雪儿kitelee

正常人的饮食结构该是主食副食搭配,各类营养物质搭配的,孕妇更需如此,不管是什么汤只喝一种肯定代替不了主食的,不利于健康