辣妈817092s326a476

请教一下网上买的奶粉孩子能吃吗 商家保证正品 可查追溯吗 价格也比实体店便宜 请问能买吗

问你们一下

夏天宝宝s84u19

我也从网上买过,正规的网站应该可以吧,希望都能买到正品

小白兔

最好是大品牌的,可以辨别真伪的奶粉,最好要有防伪码

不忘初心s348a413

只要是从正规的旗舰店买的可以吃,我在网上给宝宝买过米粉,吃的不错。

柠檬味o

网上买奶粉最好是去官网买,官网比较放心,而且要买就买大牌一点的,不要买很便宜说个牌子出来没人知道的

你没有那么好o

我觉得网上的奶粉还是不要买吧,去正规的婴儿店买比较好。

艾草雪s79u18

可以的,你选择比较好的店铺,自己多浏览一下

辣妈我爱宝宝s49u35

奶粉最好还是在实体店买,因为有保障,像衣服这些就可以在网上买

婉蝶妈咪

之前实体店买的确实贵很多,后边我就在网上买的了,吃了一个多月了

钰儿妈咪s15u57

我网上买的奶粉都是去天猫旗舰店买的。我觉得还好呀。

萱萱s836a625

我一般奶粉都不会从网上买,都是去实体店买,个人感觉实体店买比较放心,如果说什么问题还可以去找。

誰洅議

网上是价格便宜,但是假货多,为了宝宝的安全,还是去母婴店买的好

辣妈550588s364a301

能的,在官网买,查的是正品就行,我经常在京东官网买

葡萄s181a262

没在网上买过,感觉还是实体店靠谱点,毕竟是娃娃吃的

陈春会

不知道,反正我是没有在网上给宝宝买过

唑唑宝贝

正规电商网站和母婴网站可以购买 其他就算了吧 毕竟是给孩子吃的

旧城懵懂心

像奶粉啊,钙片啊,还有保健品我都不敢在网上买,毕竟是给宝宝吃的一点都不能马虎

辣妈944172

我觉得还是在实体店买吧!这样放心点

想你s707a856

怎么说呢,我觉得还是在实体店买比较放心

晴茉妈咪

我是没有网上买,我都是实体店买,网上没买过不敢买

雪儿kitelee

最好是在连锁超市或者是奶粉店买,最起码我们可以看一下它的日期,或者是包装有没有问题,还可以看一下防伪码,毕竟宝宝吃的东西,还是要稍微注意点,肠胃本来就较弱,有可能就会出现腹泻腹胀,消化不良的现象。