朵朵s277a718

顺产侧切过后有肿痛感怎么办

宝妈们都是这样吗,好像阴道口也变大了

玲妹妹s391a821

侧切完,建议宝妈把脚,大腿根部闭拢,这样有助于侧切口恢复,也防止变大!

呜哩呜哩巴拉拉

用高锰酸钾洗些日子,过段时间就好了,怎么着也得疼段时间,我觉得做做盆底肌修复很有必要。

陈春会

刚开始都会肿痛,平时注意用碘伏消毒

窦丽英s23u20

顺产生了宝宝都会有变化的,没事侧切伤口用碘伏消毒一下好的快

菲儿s163a548

生过后几天了,最起码要半个月才能恢复好的,是非常疼得,过一个星期在看看。

橙家菇凉s74u60

还没恢复好,肯定会痛的,注意每天清洗防止发炎。

那片海s53u75

刚开始有点不舒服的,反正感觉和以前不太一样

纷飞s54u73

是这样的,好像顺产多少都是有些影响的

A始于青丝oo终

应该是没有恢复,去医院看看是不是线不吸收,或者看看有没有发炎

昵称阳光

有这样的感觉,不过慢慢恢复的。不要太担心。

kitelee77

顺产侧切没有完全恢复建议可以使用坐浴的方式恢复也可以通过饮食调节

Notomet

注意休息,不要吃辛辣刺激的食物,不要乱动

雪儿kitelee

每天都要用清水清洗外阴, 内裤 要经常更换再观察一段时间看看,42天的时候需要去复查的