小容s662a776

怎么办丫丫

请问六个月蒸鸡蛋膏吃吗?

玲妹妹s391a821

一周岁的宝宝建议不要吃蛋白,只能吃蛋黄,但是蛋黄也要由少到多吃!

呜哩呜哩巴拉拉

听月子中心的护士说,孩子的第一口辅食,尽量不要吃鸡蛋,吃些蔬菜泥和水果泥,因为鸡蛋容易过敏。

瞬间想念s694a868

能呀!最好是刚开始少吃,毕竟刚开始填东西,吃多了怕消化不良

陈春会

可以的,最好蛋清和蛋黄分离,不要给宝宝吃蛋清,因为有的孩子会过敏

御檀香

六个月的宝宝可以吃蒸鸡蛋黄,但不要吃蒸鸡蛋清

辣妈327919s222a464

最开始要先吃米粉,慢慢的可以添些蛋黄,不建议吃蛋清,有的宝宝会过敏

想你s707a856

先添加米粉吧,可以吃蛋黄,一岁后才能吃蛋清

glucks97u33

可以吃啊,最好还是先添加蛋黄,因为蛋清容易过敏。

柠檬味o

可以了,不过吃蛋黄就可以了,蛋清分开,就用蛋黄加点水下去蒸

菡菡麻麻s549a333

如果是刚添加辅食的话先叫宝宝少吃点,然后一点一点曾多

那片海s53u75

六个月只吃蛋黄,蛋黄蛋清分离,取蛋黄,放入一半的水

一一宝宝s18u77

只能吃蛋黄,等过两个月再试一下蛋白,不过敏就可以吃全蛋了

o筱钕紫o

吃蛋黄就可以,不要吃蛋白。而且蛋黄只能吃四分之一

然后呢os59u39

第一次吃的话,还是先吃一点蛋黄,因为有好多宝宝蛋白过敏。等大一点在吃鸡蛋糕吧。

A始于青丝oo终

六个月先加米粉吧。慢慢后面米粉适应了再加别的东西吃哦

辣妈672655s23u76

宝宝刚开始添加辅食最好从低敏的食物添起,如果宝宝已经吃了一段时间辅食而且对鸡蛋白不过敏的情况下可以吃鸡蛋膏的

昵称阳光

先给宝宝添加辅食,要吃米粉,适应之后在吃鸡蛋