快乐宝贝s126a143

哺乳期怀孕会不会直接没有奶水了,还是会减少直到没有?

丫丫妈s67u85

哺乳期怀孕,是否影响奶水是因人而异的

o筱钕紫o

会减少吧。一般怀孕了就不建议母乳了,喂奶粉吧

辣妈550588s364a301

会慢慢减少,不会一下子就没有了,你体内的激素水平是慢慢升高的

小萌o小个性

应该就直接没有了吧!我记得看谁的帖子说过!

雪儿kitelee

哺乳期怀孕是会使乳汁明显减少的,但不会马上就没有奶水。哺乳期怀孕后激素水平变化是需要一个过程的,因此乳汁减少也是逐渐出现的。哺乳期怀孕的主要症状是乳汁分泌减少,乳头及其周围皮肤着色加深,乳晕周围有结节显现,奶水的营养明显下降。

曾夕s37u64

对,慢慢的会没有奶水的,准备给宝宝喝奶粉吧。

小媗儿Dro

不会的,多多少少都会有一点,不可能一点都没有吧!

泡沫s71u63

是的,这个是肯定的,慢慢就没有奶水了,因为身体有孕激素了,身体发生变化,所以导致奶水就回了。为了让孩子吃母乳,和保护产妇身体恢复的话,要注意哺乳期的避孕哦

优优猪宝宝

哺乳期又怀孕了?宝妈注意身体啊,这个要问一下医生吧

旺仔小汤圆

哺乳期怀孕还是会有奶水的,不过这时候的奶水的质与量都会受到影响

辣妈766170s564a166

让宝宝多吸就有奶水的,如果不吃宝妈会涨奶难受导致各种问题的

加油二宝s38u44

如果真有了,建议就要慢慢断奶了。有时候孩子喝奶,母体也会受到刺激。

妍妍s15u73

会一直有,只是不多而已,不过尽快断奶为好,刺激多了不好!

朵伊妈妈s69u65

哺乳期怀孕的话奶水会慢慢减少到没有,乳房也不会涨,