初见s54u37

我那时候吃了,吃了不太多,管不管用的吃点吧

辣妈944172

都说吃鹅蛋可以去胎毒,也不知道是不是真的

glucks97u33

我后期吃的鹅蛋,他们说鹅蛋可以排胎毒。

旧城懵懂心

听老人说后期吃鹅蛋去胎毒的,我孕中期吃来,孕后期实在是不想吃了

晴茉妈咪

我是没有吃,不知道哪里有卖,它就是营养价值高其它没什么的

幸福路上一起走

讲真的我也是生完孩子才知道吃鹅蛋去胎毒,我孕期没有吃,好像也没问题

壮壮宝贝s70u45

吃点鹅蛋也好啊,听说去胎毒,我们怀孕的时候不知道也没吃

奋斗os36u47

吃过,听别人说吃饿蛋能去胎毒,也不知道管不管用。一般小孩出生都有胎毒

悟桐

吃了。吃了好多鹅蛋。宝宝还是有黄疸。

幸运小天使s15u49

我整个孕期都没吃鹅蛋,不过我的宝贝出生一直很健康,没有网上说的胎毒什么的

草莓派73

有啊,我就吃过,很难吃的比鸭蛋的味道还要重

雪儿kitelee

那是在怀孕后期的时候,是需要吃鹅蛋的,都有很好的排毒的作用的。也可以吃些鸭蛋或者鹌鹑蛋。