两宝孕三胎妈妈

儿媳妇永远比不上女儿对吗

儿媳妇做得再好都是错,女儿做错了都是对的,我在婆婆家就是这样,今天妈妈又跟我唠叨说我弟媳怎么样不好,我就直接怼回去了,我说你觉得我弟媳不好,那我在婆婆家婆婆也说我不好呢,我妈当时就没说话了,我是两个儿子,都不知道以后怎么当婆婆

泽泽妈咪621

对,婆婆不是妈,她也不会拿媳妇当女儿

glucks97u33

如果是自己一儿一女的话,就更好的说一点。

轩晨s86u21

生活中过日子,没有不磕磕绊绊的,只有相互理解,跟婆婆保持一定的距离。不远不近刚刚好。

就这样o安安静

我也是两个儿子,哈哈,没办法啊,以后大儿媳妇骂完,二儿媳妇骂

幸福路上一起走

或许不是百分之百的这样,但是毕竟不是亲妈,隔层肚皮呢,

不吵不闹不爱了

一样,两个男孩,感觉跟婆婆矛盾也挺大的,弟弟还没结婚!

壮壮宝贝s70u45

不是亲生的总是不行的,我婆婆没有女儿我们也不住一起,我娘家也没嫂子也没弟媳,我们姐妹三个

奋斗os36u47

我感觉付出和回报都是成正比的,我对我婆婆好,婆婆也对我好,因为我婆婆家就我老公一个孩子

辣妈550588s364a301

儿媳当然比不上女儿,就像婆婆比不上妈,这有什么好对比的,而且你不该说你妈,只有自己妈妈才不跟你计较,要是婆婆,你敢说?这就是区别

骆二s235a108

将心比心吧!人都是自私的,换个立场态度都不一样。你有这样的觉悟以后婆媳关系也不会太差。

月亮是我啃弯的xy

感觉是比不上的,儿媳妇永远都成不了女儿,而婆婆也永远成不了自己的妈妈。

o王子涵王子萱o

不一定,有的婆婆对儿媳就不好,儿媳做的再好也没有用,有的婆婆对儿媳就很好,就算儿媳啥都不做对她也好

花开半夏s77u54

媳妇怎么可以和女儿一样呢?所以婆婆不是妈啊!

伊琳妈妈5544

确实是很难做啊,妈妈可能就是那么一说而已。

草莓派73

肯定了,因为你不是亲生的女儿,这种感觉比不了

那片海s53u75

儿媳妇和婆婆还是有隔阂的,互相理解就会好很多

曉茹

嗯,我婆婆也是给大姑姐说我不好,我大姑姐说弟媳已经很好了,还说她妈别那么多事儿

o筱钕紫o

都一样,所以没必要较劲,自己怎么舒服怎么过。

A始于青丝oo终

都是这样的哦,想到以后自己也要当婆婆就很头大的

爱家s131a163

都是这样的。不有过多接触。比如不在一起住。接触的少。矛盾不会很多

宇儿妈s14u36

这个家家有本难念的经反正生活在一起肯定不好分开来住比较好一点。