海宝MMs334a731

囟门长的快代表什么

辣妈672655s23u76

婴儿前囟门一般是在1岁半之前闭合的,应该定期健康体检,多户外晒太阳。

小萌o小个性

也没啥吧!我们这边说是不缺钙,长的快点!具体不知道

云芽儿

我老公老家说卤门长的快以后说话说的早

泡沫s71u63

你好,这个其实是没有多大关系的,不过你平时还是要给孩子补充一些钙和维生素d,要经常带他出去晒太阳。

旺仔小汤圆

闭合早了容易小头畸形,不过有的宝宝出生时卤门就不大,也没有大碍,一般对大脑发育影响不大

好孩子不哭

好像是钙比较充足吧。好像听说补钙补多了,囟门愈合的就比较快。究竟是不是我也不知道。

平儿s480

脑门长的快代表不缺钙我家两个宝宝都是一岁多才长好

恒恩宝宝

宝妈,你好,这个没有什么代表应该发育好

肥腻腻

什么(゚o゚;什么(゚o゚;什么(゚o゚;

侯爷s20u67

个人认为这个因人而异,家长不必过于担心,长得快的孩子应该是钙质补充吸收的好