米妈s146a388

七个月宝宝能不能喝麦胚芽调味牛乳

想你s707a856

七个月宝宝还是以母乳或奶粉辅食为主

o筱钕紫o

不可以哦,除了吃母乳就是吃配方奶粉。

一一宝宝s18u77

不建议喝这些东西,毕竟添加剂太多了,只能吃奶粉和辅食

昵称阳光

不要给宝宝喝,我建议等宝宝一周岁的时候再给宝宝喝。

幸福的孩她娘儿

一周以内的宝宝我建议喝奶粉,我觉得调味牛乳都不太好。

辣妈672655s23u76

七个月宝宝喝麦胚芽调味牛乳喝一点没有关系,不要给喝太多

嘟嘟妈妈s168a132

这肯定是不可以呀,宝宝主要是吃奶粉米糊这些,这个不能吃。

幸福的孩她妈儿

我觉得不好,调味儿,乳肯定不太好! 宝宝还太小,真心建议喝奶粉营养比较丰富!

小萌o小个性

个人建议不要和一些饮料的乳制品!母乳,奶粉,辅食!其他不建议,,,

不吵不闹不爱了

最好还是不要喝了,可以加辅食了,母乳奶粉米粉米乳面叶小米粥鸡蛋黄

小幸运s94u93

不能添加剂太多,这么小的宝宝还是喝配方奶和母乳吧

念念小西瓜

不要给他喝,没有母乳的话就吃奶粉,另外再加辅食

oo大蛮子oo

我感觉不能哦,我感觉七个月宝宝还太小。

辣妈457998s457a694

不能吧,不是说宝宝一岁以内不能喝牛奶之类的呢,最好不要