辣妈357758s780a576

月子纸买什么颜色的好啊?

孕晚期肚子越来越大了,身体行动有点不方便了”就想着在网上买点月子纸,看了好多品牌,有的纸是白的有的纸是黄的,不知道到底啥样的好。

雨茉宝宝

就买白色就行颜色不重要只要安全就可以了

曾夕s37u64

买那种真正原色的最好了,白色的一般都用漂白了。

纷飞s54u73

颜色不影响的,不过我建议你用白的,有时候黄的看不出颜色什么的

浠o旭o妈咪

喜欢什么样的就买什么样的,这个点东西就跟平常卫生纸一样用,就是我相对更卫生些,更适合那个时候而已

一一宝宝s18u77

子初的还不错,当时我用的很多都是子初的,护理垫,马桶垫,纸

阳仔s23u37

白色黄色都可以,尽量买品牌的,这样安全一些

初心不变s73u82

只要评论高,白色黄色都有好的纸,有时候不要太纠结。

建设s574a341

月子里买黄色纸,因为黄色纸不容易破吸水柔软:

二胎妈妈s42u54

听说黄色得纸比较好,买有牌子的就好啊!子初,十月结晶都不错啊。

回乡看雪

不需要在网上买,一进医院什么都有。

Andersens630a587

个人感觉,黄的好吧,没有漂白剂,反正卫生纸啥样就行

辣妈672655s23u76

白色,黄色都是可以的,只要选择知名品牌的放心就行了

萬斤欠宀于o

我生孩子就是用的好点的卫生纸,去商场买的

涵涵妈s79a34

其实好多东西医院旁边就有卖的,我那时老公在医院下面买的白色的!

钰儿妈咪s15u57

我月子低的话在网上买的就是优选的那个,我觉得还挺好的。

喆可心

我都囤了一些,肯定价格高的要安全一些,消毒方面要好些吧

Loooos367a712

都可以,买柔软点就行,其实也用不了多少,大多我都是当卫生纸用掉的