唐莲小小

今天来例假了,排卵期怎么算?

炎炎s71u21

产后不要算排卵期避孕,因为产后例假不规律,根本算不准的。产后同房一定要采取避孕措施

辣妈672655s23u76

从来月经第一天算第十四天开始算排卵期也就是危险期

昵称阳光

在往后推14天就是排卵期了啊,你可以看看软件

幸福的孩她娘儿

你可以下载一个妈妈社区,上面有来例假以后人,家自动给出排卵期。

辣妈550588s364a301

排卵期是下次月经前面14天,如果你月经周期是30天,8月28来月经,9月27来下次月经,9月13排卵

彤彤妈妈s75u15

正常是15天左右,建议买大卫监测排卵期或者去医院B超监测更准确

kitelee77

如果例假的周期性比较强的话,一般排卵会在例假的两周之后。当然,如果不准确的话,也可以去医院监控一下排卵的情况。

嘟嘟妈妈s168a132

你可以买那个测排卵的回来测,正常算的话是月经过后。十天左右就会是十天到20天之前就有一个排卵期。

灬忆往昔

排卵期是下次月经前面14天,如果你月经周期是30天,8月28来月经,9月27来下次月经,9月13排卵

Sky灬醉梦803qe

如果例假的周期性比较准的话,一般排卵会在例假的两周之后。当然,如果不准确的话,也可以去医院监控一下排卵的情况。

小媗儿Dro

排卵期就是,前14天吧,好像是的,应该是

涵涵妈s79a34

你就来例假的前十四天是排卵期!那几天同房就行!

泡沫s71u63

你好。对于月经不调的女性,大概是在月经结束后的第9天进入排卵期,排卵期一般持续10天。但跟准确的方法,是通过排卵试纸的使用来确定,一般在月经结束后的3-4天开始使用。也可以通过白带观察法、基础体温法或者B超监测法等来确定排卵期。

笑颜常开

可以买排卵试纸监测三个月经周期,如果月经规律那就知道大概哪几天会排卵的

刁蛮公主s57u13

计算排卵期根据下次月经的前14为排卵日,排卵日的前5后4天连同排卵日称之为排卵期

小橙橙爱

下次月经来前14天都算排卵期的。

毛毛妈妈s928a786

社区有记录经期的地方,什么时候是排卵期,什么时候是安全期都有