源儿s452a841

这个月子怎么办

正月预产期,我老公要干活(给人家收菜),我妈妈开农家乐来不了,我公公婆婆种大棚,正月刚好隔几天就摘一次菜[激动][激动]最后一次月子了,不知道怎么办,实在不行就让我老公休息一个月吧[我汗]

o筱钕紫o

我觉得不如请月嫂吧。又专业又专注。自己也省心不少。

家和万事兴s629a451

请保姆,身体健康重要,请保姆钱就两三个月,近伺候好自已身体一辈子!

昵称阳光

不行的话就请月嫂,或者就休息一下,不要怕

傲娇s52u89

坐月子对女人来说 还是很重要的 毕竟生完宝宝 身体还是很虚弱的 实在不行 可以去月子中心

喆可心

不能请月嫂吗? 我家也没人照顾我 提前请好了月嫂

幸福的孩她娘儿

女人一辈子也就一两个月子,月子里千万不能落下毛病,月子一定要做好!钱什么时候都可以挣。不行就让老公休息,或者干脆请个月嫂。

家有俩宝s98u92

现在月子会所有很多,忙不过来没人照顾条件允许可以请月嫂回家或者到月子会所都可以

妈妈爱你s83u82

可以让家里人腾出时间来照顾,实在不行就找个月嫂吧,对自己好点。

BEBY宝贝

您可以考虑一下去月子中心,让你婆家出钱

oyo唸oo

可以请月嫂,既然家里人都在忙着挣钱

我要瘦s41u86

请人啊!或者家里有没有亲人可以帮忙的?

豆豆o麦子妈妈

一家子商量一下看能不能错开工作时间,隔几天摘一次菜那摘菜那天老公有空在家不?我月子也是这么熬过来了

晞宝宝s27u18

月子要做好,实在不行去月子中心,或者请个月嫂

一切顺利s24u47

就让你老公休息一个月照顾你吧!月子里你老公在心里会好受点,有啥事可以跟老公说

云朵s376

反正要一个人休息啊,要不就是他们轮流休息照顾你,还有去月子中心啊。

糖若苦

你家都是挣钱的人,你可以请一个保姆呀,像或者上月子中心舒舒服服的都过去了。

开心宝贝s50u17

月子里宝宝都是比较好带的,如果家人忙,家人帮忙做好饭,你自己照顾一下宝宝也是可以的,最不是就让你老公休息咯

依依爸琪琪妈

最后一个月子还是要做好点的,我最后一个月子也是我自己照看孩子,妈妈只需要洗洗弄弄就行了,还是靠自己

爱家s131a163

那也要找人照顾你啊。毕竟月子这么重要。落了什么病也没得治啊?对不。对自己好一些