熊猫s598a524

没有毅力减肥怎么办,看见吃的忍不住诱惑。

现在肚子上的肉肉越来越多了[哭][哭][哭],你们都是通过什么方法减肥的,或者用什么减肥运动app呢!跪求[哭]

家和万事兴s629a451

多喝水,在家多动,比,手洗衣服,擦地板,多擦玻璃,大运动!

昵称阳光

减肥多运动,可以跑步 检查下午会有效果的

傲娇s52u89

少吃多餐 吃饭不需要节食 仰卧起坐是不错的运动哦

喆可心

我也这样,哈哈,不急,慢慢来,多运动会好些

钰儿妈咪s15u57

想减肥的话,就必须要迈开腿管住嘴。要不然的话,你好不容易消化一点热量,一吃白费了。

家有俩宝s98u92

少食多餐,晚饭水果代替五点之后尽量不要吃东西适当的运动效果不错

妈妈爱你s83u82

晚饭要少吃,早点吃,尽量晚上过了七点不要再进食。

oyo唸oo

我也是,感觉生完孩子以后意志力就下降了,以前能控制,现在对吃的控制不住了,忧伤

彤宝s45u41

我也是,怎么办吧,哎肚子大的很,我女儿说我肚子里还有个宝宝

豆豆o麦子妈妈

我也很胖,昨晚叫儿子往里挪挪。他居然说:你这个胖子别来这里挤!打算孩子断奶了就开始减肥……运动和控食相结合!

我要瘦s41u86

我也是,求推荐啊!现在肚子一大圈肉肉!

晞宝宝s27u18

一样一样的,很想减肥但是管不住嘴迈不开腿

一切顺利s24u47

我也想减肥,我也没毅力,主要是我妈妈跟我公公不同意我减肥,因为我老公和我婆婆还有大姑姐都太瘦了,我老公才94斤,婆婆和大姑姐八十多斤,我130,我公公一听到我要减肥就说我

辣妈672655s23u76

减肥就是管住嘴巴,再好的减肥产品如果管不住嘴也是功亏一篑的

开心宝贝s50u17

运动是最好的减肥方法,除了控制食量,运动也是很重要的啊

依依爸琪琪妈

想吃的时候就看看自己的肚子,你就能坚持住了,加油

爱家s131a163

都是这样的。生完宝宝肚子就大了,健康饮食吧。运动也可以。但要看有没有时间吧