娜娜s375a861

乳房软的是不是说明没奶啊或者奶不多

昵称阳光

不一定的,一般宝宝大一点就会软的呢。

小小阳s71u70

哈哈,这个不知道,我也觉得我的软,不过我的够吃,

辣妈550588s364a301

不一定,乳房软只能说明奶没有硬的时候多,每个人不一样,有些人奶软的一挤都很多,有些人奶硬的跟馒头一样,也没多少奶

小萌o小个性

不一定!这个看个人体质吧!就好像说胸大有奶,胸小没奶一个道理吧!

kitelee77

在哺乳期间乳房没有胀奶的一个过程也不要担心,要加强母乳喂养,并且要保证妈妈的饮食运动睡眠都足够和充足。

小媗儿Dro

对的对的,就是不够吗?我也是这样啊!

清晨雨露s27u17

是的。一般乳房硬。表示奶水充足。一般生产三天奶水多一点。后期奶水要少一点

恒恩宝宝

宝妈,你好,宝宝现在几个月了,如果不够孩子吃,你可以多吃点肉类的

念念小西瓜

客观说起来是这样,但是你还是要给宝宝吸,吸一会就会有奶阵的

加油二宝s38u44

不一定的。我记得我以前有时候看着软趴趴,但是孩子一吸就容易出现喷射。如果你怕买奶水不够,可以吃些产奶的食物

麦麦s801a529

不是的亲也有很多宝妈不涨奶的宝宝够吃就好

T_pureolove

是的,软的话就是奶少,你自己能挤出来的话说明是有的,让宝宝多多的吸允,多吃点汤汤水水的食物,

妍妍s15u73

不一定,多给宝宝吸吸,自然而然就超多!