辣妈433645s813a344

宝妈们 怀孕前你们的老公都戒烟戒酒了吗?

宝妈们,你们怀孕前老公都戒烟戒酒了没有?

妈妈爱你s83u82

我们没有,两个孩子都是意外有的,孩子很健康。

开心每一天s702

我老公会躲起来抽,不让我看到,怀孕的时候好很多了,现在宝宝出生了,抽的更凶,也不躲了,直接在我和宝宝面前抽

oyo唸oo

并没有,每次说也说不听,根本就戒不了

彤宝s45u41

没有啊,都是意外来的宝宝,不过你们想要也可以让宝爸戒

菡菡麻麻s549a333

本来就没打算要二胎,老公也没忌烟酒结果就怀孕了,现在宝宝三个月了

我要瘦s41u86

都戒了!坚持提前三个月戒酒戒烟!作息规律!

晞宝宝s27u18

我老公一直都是很少抽烟喝酒的,除了应酬,基本上烟酒不沾

Notomet

没有喝酒抽烟之类的。十分讨厌喝酒抽烟的

云朵s376

没有,在朋友面前说二胎要戒烟戒酒,怀孕还是抽烟喝酒,在外面抽,酒去外面经常喝,经常为这个事吵架。

Ao辰

还是戒烟戒酒的好 我家不吸烟,不喝酒不担心

糖若苦

要说是应该戒烟戒酒的,但是好多男人都做不到,我老公是不吸烟不喝酒的。

窦丽英s23u20

这个建议让戒烟戒酒的,不戒偶尔几次也没事,最好戒掉

如意宝宝s423

需要戒烟计有一段时间再备孕比较好,一般家庭都会这样吧

开心宝贝s50u17

能戒是最好的啊,但只要不是过量的,影响并不大,我家也抽烟的

柠檬味o

酒本来就不爱喝,所以没戒,但是强制要求他戒烟了,虽然会偶尔在外面偷抽,但是回家没有抽

爱家s131a163

戒了一段时间吧。后来就不是很厉害。怀孕了不过没事