朵朵s277a718

哺乳期阴道红肿你们有吗

哺乳期感觉爱液也比平时多,正常吗?

妈妈爱你s83u82

是不是上火了,多喝点热水,清洗的时候用开水凉的温水洗。

开心每一天s702

我有过,买了消糜栓用过好很多了,你可以试试,这个对乳汁没有影响

彤宝s45u41

有没有爱爱呢我是觉得有爱爱才会这样的

睿宝麻麻s86u51

是不是有炎症啊、我怀孕的时候白带多、去化验了一下阴道炎,用点药十天好了

Notomet

没有吧,很正常,分泌物也很正常,多一些应该也是正常的吧

依依爸琪琪妈

哺乳是刺激子宫收缩的,有时正常,但不是一直这样,希望检查一下

凯昕快乐

嗯,应该是上火的原因吧,你没事儿的话多喝点儿水。如果在感觉异常的话,就去医院检查检查,对你比较有好处。

加茹

我没有 宝妈不放心的话就去医院做个检查

乐乐s927a782

是不是还没习惯宝宝吃奶吧,孩子吃奶的时候别想太多

辣妈615729s142a549

我觉得是正常的吧,因为宝宝吃母乳可能要刺激你的内分泌。

小硕子s62u94

我没有,你有没有疼呢,是不是有炎症了啊

徐皓妈妈

是不是有炎症啊?生完孩子都很干,没有多

童童的妈s425a897

我觉得应该是有些炎症吧,不知道还有没有其他的症状?如果有其他不适的话,最好去检查一下。

奶航and奶溪

你是指同房的时间吗?一般生完孩子都是会不叫干啊