喝了里拉

宝宝肚子胀气,便便稀,睡觉老哭,我想给宝宝吃点妈咪爱,可是这么大的宝宝一次吃多少?85天男宝

宝宝肚子胀气,便便稀,睡觉老哭,我想给宝宝吃点妈咪爱,可是这么大的宝宝一次吃多少?85天男宝宝…

陈小主

宝宝一天打几次便便?帮宝宝顺时针揉揉肚子,宝妈自己别吃容易产生气体的食物,如果吃妈咪爱的话,可以一天一袋,分两次或三次吃。

昵称阳光

可以给宝宝的肚子,然后注意一下饮食,也可以去宝宝吃妈咪爱的宝宝还小,应该吃少点就行。包装上都有说明。

幸福的孩她娘儿

可以一次给宝宝吃半袋儿试试,妈咪爱是益生菌粉没事儿的。

kitelee77

宝宝胀气主要是消化不良导致可以适当补充益生菌按照宝宝体重来服用

幸福的孩她妈儿

可以给宝宝一天吃一袋试试 益生菌粉见效不是那么快 平时的话也要注意给宝宝吃喂一点益生菌粉,增加肠道有益菌群!

小陈s36u21

我是一包分两次吃,可以顺时针按摩一下肚子

笑颜常开

一次四分之一吧,一天两次。或者不懂得问医生比较稳妥,毕竟吃进去的是药

小泼猴琳琳

那你吃好像是一包分3吃,上面有说明的,你可以按照说明书实用

幸福一生s46u67

85天的宝宝。你看一下上面的说明。要不就一袋分三次是这样。

随风s18u84

吃三分之一的量,如果还不好就稍微再加一点量。

零归零

宝妈可以给宝宝做做排气操,按摩肚子