可心妈s666a872

好几天了宝宝总是拉黄色的汤水,每次就拉一点,但是次数多,好几天了还要观察吗?家里有好多治拉肚

好几天了宝宝总是拉黄色的汤水,每次就拉一点,但是次数多,好几天了还要观察吗?家里有好多治拉肚子的药,但是不知道吃哪一个

妍妍人气面膜

可以吃点妈咪爱调节一下。如果宝宝是吃母乳的话,宝妈注意自己饮食不要太油腻了。

小小阳s71u70

最好让医生给配药吃,如果家里有可以不买啊

昵称阳光

好几天了,不需要再观察了,可以给宝宝吃药,但是家里有的不建议给宝宝吃,去医院检查一下。再看看吃什么药,看看家里有没有?

彤彤妈妈s75u15

宝宝可以吃点妈咪爱,成人拉肚子药不能给宝宝吃哦

优优猪宝宝

我家昨天拉绿色的水,医生说可能和我吃了冷的水果有关

清晨雨露s27u17

如果连继拉了几天。就要注意去医院打一然葡萄糖

随风s18u84

空腹吃蒙脱石散配上益生菌一起吃,吃一天看看有没有改善,如果还是原样的话最好是带到医院看下防止脱水,在家也要给宝宝多喝开水。

不吵不闹不爱了

是不是病毒性腹泻,还是去医院检查一下吧,我家的吃草莓味思密达管用

小幸运s94u93

这你还不给吃药啊,小心拉脱水,我们吃的蒙脱石散,还开了益生菌

oo大蛮子oo

去化验一个大便。看是不是什么病毒感染什么。拉肚子药宝宝不能乱吃的。让医生看看

誰洅議

有妈咪爱和蒙脱石散吗。有话就喂宝宝吃

幸福的孩她妈儿

我觉得是宝宝小,肠胃消化不好,你可以给宝宝喝点益生菌粉,帮助调理肠道健康的!

sunnyos28u69

我家宝宝也是拉了有半个月了,现在我就给吃蒙脱石散和妈咪爱,蒙脱石散空腹喝过两小时后喝妈咪爱。

朵伊妈妈s69u65

最好是带宝宝去医院检测一下大便,然后再对症下药

简单ooo幸福

妈咪爱,蒙脱石散!好几天了就不用观察了吧!该吃药吃药,该看医生看医生